Телефоны в Москве:
8 (495) 532-50-01
8 (926) 401-28-80
transmash-m@mail.ru

Ходоуменьшитель на МТЗ, КО-206А (ГХУ ХД-3) гидроходоуменьшитель

Главная » 2013 » Январь » 10 » Ходоуменьшитель на МТЗ, КО-206А (ГХУ ХД-3) гидроходоуменьшитель

ГХУ ХД-3

Гидроходоуменьшитель ХД 3 предназначен для получения пониженных скоростей, меньших 1,26 км/ч, на тракторе. Гидроходоуменьшитель (ГХУ) понижает скорость на I и II передачах. Гидроходоуменьшитель ГХУ включается только при прогретом до рабочей температуры масла в КПП.


Гидроходоуменьшитель ХД 3 состоит из планетарного редуктора, который понижает диапазоны скорости и гидравлической системы. Гидроуменьшитель ставиться на КПП с левой стороны. Гидроходоуменьшитель ХД 3 ГХУ выполняет взаимосвязанные функции: пониженные диапазоны движения трактора, бесступенчатое изменение скорости диапазонов, повышенные диапазоны при отключении гидроходоуменьшителя.

Пониженные диапазоны движения трактора гидроходоуменьшитель ГХУ достигает механической частью, включаемой в кинематическую цепь трансмиссии трактора. Скорость движения трактора на I и II передачах переднего и заднего хода с понижающим и без понижающего редуктора снижается в соответствии с передаточным числом механической части гидроходоуменьшителя ГХУ. На рисунке изображен гидроходоуменьшитель ХД 3.
Гидроходоуменьшитель ГХУ

ГХУ (гидроходоуменьшитель) обеспечивает бесступенчатое изменение скорости диапазонов.
Технические характеристики гидроходоуменьшитель ГХУ.
Максимальная передаваемая мощность ГХУ, кВт – 10
Максимальный крутящийся момент ГХУ на выходном валу, Н*м – 700
Минимальное передаточное число ГХУ – 9
Купить гидроходоуменьшитель ГХУ по низкой цене.

Трансмаш - запасные части для коммунальных машин в наличии и под заказ | 8 (495) 532-50-01 | 8 (926) 401-28-80 | E-mail: transmash-m@mail.ru